AVISO DE PRIVACIDAD

QUE DATOS COLECTAMOS Y PARA QUE

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, nos comprometemos a salvaguardar su privacidad y proteger los datos personales que usted nos proporcione a través de nuestro sitio web “Tacomible”. Este Aviso de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos y protegemos su información personal.

1. Responsable de los datos personales
El responsable del tratamiento de sus datos personales es Tacomible, con domicilio en Senda del Amanecer 51 Milenio III. Querétaro. CP 76060, quien podrá ser contactado a través de contacto@tacomible.com o 442 123 456 7

2. Datos personales que recopilamos
Los datos personales que recopilamos de usted pueden incluir, pero no están limitados a:
– Nombre completo.
– Dirección de correo electrónico.
– Información de contacto.
– Información demográfica como código postal, preferencias e intereses.
– Otros datos relevantes para la atención de su solicitud o consulta.

3. Finalidad del tratamiento de datos
La información que recopilamos tiene como finalidad:
– Brindarle información sobre nuestros productos y servicios.
– Responder a sus consultas, comentarios o solicitudes a través del formulario de contacto.
– Mejorar nuestros productos y servicios.
– Enviarle comunicaciones promocionales sobre ofertas especiales, eventos o nuevos productos, siempre y cuando usted nos haya dado su consentimiento expreso para recibir dichas comunicaciones.

4. Consentimiento
Al proporcionarnos sus datos personales, usted está aceptando los términos de este Aviso de Privacidad y otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos de acuerdo con las finalidades establecidas en el mismo.

5. Transferencia de datos
Sus datos personales podrán ser compartidos con terceros únicamente en los casos previstos por la ley o cuando sea necesario para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

6. Medidas de seguridad
Nos comprometemos a proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales mediante el uso de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas adecuadas para prevenir su pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación o alteración.

7. Derechos ARCO
Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar su consentimiento en cualquier momento, a través de los medios establecidos en el apartado de Responsable de los datos personales.

8. Cambios al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en esta página junto con la fecha de la última actualización.

Fecha de última actualización: 4 Junio, 2024

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestro Aviso de Privacidad o el tratamiento de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

© Tacomible
contacto@tacomible.com
442 123 456 7